Магический чуланчик
http://j-p-g.net/if/2014/04/27/0172240001398594319.gif
Пески времени Кафедра магии Магический чуланчик
описание

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Готовим свое будущее в 22nd Февраль 2014, 09:50

ВЕДДА

avatar
Постоялец
Постоялец
Приготовьте свое будущее сами


Женщина не просто готовит пищу, она готовит себе свое будущее. И чем вкуснее она приготовит, тем более счастливое будущее ее ждет.




Длительность приготовления


Если женщина не торопится при приготовлении еды, то и мужчины захотят с ней длительных отношений. Но если она на кухне спешит, суетится, или вообще пренебрегает этой обязанностью, то у мужчин тоже не возникнет постоянных чувств. Женщины, помните, если на кухне нет еды, значит, и мужчина скоро о вас перестанет думать, а ваши отношения превратятся во встречи время от времени, даже супруг становится «приходящим и уходящим любовником».




Магия перемешивания


Женщине нужно помнить, что, перемешивая пищу, она должна желать счастья всем членам семьи и медитировать на крепкие отношения. Мешать пищу против часовой стрелки опасно, так как в эзотерических практиках это применяется для того, чтобы вызвать разрыв во взаимоотношениях. Но если это на благо своего собственного мужа (а такое случается нередко), то можно и попробовать, но не увлекайтесь этим, лучше сядьте и поговорите с мужем о существующих проблемах.




Разнообразие пищи


Если питание однообразно, то и отношения становятся сухими и скучными. Каждое дополнительное блюдо — это подарок для мужа. Так вы вызовете в его сознании ответное желание делать вам подарки. Чем вкуснее будет дополнительное блюдо, тем дороже подарок захочет сделать вам ваш супруг.


Соотношение усилий таково: семь раз хорошо приготовленный обед для мужа вызывает в его сознании желание сделать один подарок. Поэтому женщина не должна торопиться со своими просьбами, а лучше выжидать накопления позитивного настроения в сознании мужчины. Торопливость в этом деле вызывает лишь ответное раздражение.




Как заговорить вино?


Что такое «любовное зелье»?


Как его сварить и для чего оно нужно?
Действие многих «волшебных» зелий на мужчин было связано не с какими-то мудреными магическими ритуалами, а с глубокими знаниями наших бабушек свойств растений-стимуляторов любовного влечения. Однако будьте внимательны, используя такие зелья, не переусердствуйте, иначе может получиться, что любимый, почувствовав необыкновенный прилив страсти, будет думать о любовных приключениях и ласках не только с вами, но и с другими женщинами. Вот несколько примеров самых сильнодействующих любовных трав и настоев.
Немного кориандра, брошенного в стакан горячего вина, увеличивает страсть партнеров.
Жасмин является сильным возбудителем, как для женщин, так и для мужчин.
Добавь корицу в пищу или в глинтвейн (лучше перед сном), и ты обеспечишь себе ночь удовольствий.




Любовный напиток «Ночь любви».
Возьми 1 литр белого вина, 1 стакан апельсинового сока, 1/4 стакана лимонного сока, 1 десертную ложку коньяка, 1 десертную ложку ликера , 2 столовые ложки меда, 1 чайную ложку кардамона, 1 чайную ложку корицы, немного свежих листьев мяты. Дать напитку настояться 3 дня, профильтровать и пить с возлюбленным вечером, перед ночью любви.


Универсальный заговор для всех вин – «Пей, допивай, не забывай».




Помидор — яблоко любви
На родине помидора, в Италии, считается, если женщина протянет спелый помидор мужчине, он — ее избранник. Издавна этот овощ является символом человеческого сердца, трепещущего и замирающего от любви.
В помидорах содержатся вещества, положительно влияющие не только на здоровье, но и на настроение. Этот овощ способен избавить от депрессии и в буквальном смысле слова возродить человека к жизни. Помидоры даже не надо специально готовить. Подайте их на стол целыми и произнесите: «Бонум фактум». Согласно древнему поверью, это смягчит крутой нрав человека, способного затеять ссору, а сидящие за столом забудут свои печали и страхи, начнут спокойно общаться и веселиться.
На Востоке желтый помидор ассоциируется с любовью, солнечным светом и радостью. Именно поэтому для милого вам человека можно приготовить салат из красных и желтых помидоров. Обязательно добавьте туда немного базилика и лимон вместо соли. Во время приготовления блюда семь раз произнесите такие волшебные слова: «Омниа винсит амор ет нок седамус амори».
Пусть ваша жизнь будет прекрасной!


Известно, что афродизиаки пользовались большой популярностью у великих людей. Например, Наполеон перед любовными утехами съедал большое количество гигантских устриц, привезенных с берегов Японии, а король Франции Генрих IV выпивал каждый вечер перед сном несколько грамм коньяка с разболтанным в нем яичным желтком. Какой секрет содержится в этих продуктах? И есть ли список, так сказать, «проверенных» временем наиболее популярных афродизиаков?


Конечно, есть. Вот небольшой список проверенных временем афродизиаков. Вы можете приготовить любое блюдо, добавив нижеперечисленные ингредиенты. Наибольшей силой они будут обладать, если вы используете три компонента одновременно.
Алоэ настоящее (aloe vera), Авокадо, Анис, Артишок, Банан, Ваниль, Грибы, Женьшень, Икра, Спаржа, Трюфели, Улитки, Устрицы, Финики, Хрен, Шафран, Шоколад, Яйца.


Кроме афродизиаков, магической любовной силой пользуются и специи.
Базилик — применяется, как правило, в качестве любовного средства.
Барбарис — в магических практиках используется как привлекающие любовь ягоды.
Гвоздика и Ваниль чаще всего используются как сильные притягивающие страсть средства.
Горчица столовая (белая и черная) — средство для повышения потенции.
Имбирь — может использоваться в любовных блюдах.
Кардамон, Майоран — применяют против соперниц.
Лавровый лист — используют в качестве элемента снадобий для увеличения жизненной силы.
Мята — в колдовстве используется, как правило, в борьбе с лишним весом и как чувственное средство.
Перец черный горошком — против появления ненужных мыслей.
Тмин — средство расположения к себе любимых людей.
Хрен — в магических блюдах может использоваться против измен.
Чеснок, черемша — против энергетических вампиров.
Шафран — используется для одурманивания женщин.
Эстрагон — применяют в качестве средства для увеличения «мужской силы».


Зелень успокаивает и радует зрение. Присутствие зелени в пище делает всех довольными и удовлетворенными. Кроме того, зелень скрывает недостатки в приготовлении пищи у неопытной хозяйки, а у опытной она подчеркивает прелесть ее блюд.


Рецепт идеального блюда для первого свидания


Лед с замороженной клубникой
Что нужно: 750 г лучше свежей, но можно и замороженной клубники, 140 г сахарной пудры, сок 1 лимона
Когда моем клубнику говорим: «Природа сотворила человека через женщину». При этом необходимо прикладывать правую руку к сердцу, а левую — мысленно положить на его правое плечо.
Промытую и заговоренную ягоду разделите на три части, проговаривая при этом: «Три в одном соединяю — мысли, душу и тело», затем измельчить в блендере, переложить в глубокую миску, добавить сахарную пудру и лимонный сок, оставить на 5 минут. Еще раз перемешать ягодную массу блендером и влить 300 мл горячей воды. Протереть через сито.
Небольшой противень выстелить пищевой пленкой, вылить клубничную смесь и убрать в морозилку.
Клубничный лед перед подачей измельчить в кухонном комбайне и переложить в креманки.
Лед можно добавлять в любой напиток, и даже в горячий чай, дать выпить любимому, как только избранник посмотрит на тебя после
первого глотка, скажи:
«Я влеку, я привлекаю».
Правильно с вами готовила Лилия Фуртуна и центр «Зазеркалье».



Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Все материалы на сайте представлены в ознакомительных целях.Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам.
Яндекс.Метрика
описаниеМагический чуланчик
В верх страницы

В низ страницы