Магический чуланчик
http://j-p-g.net/if/2014/04/27/0172240001398594319.gif
Пески времени Кафедра магии Магический чуланчик
описание

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Закон обмена энергий в 29th Июль 2014, 11:06

Anhel

avatar
иногда заходит
иногда заходит
Закон обмена энергий

"...На следующий день после посвящения в Рейки Сэнсей Микао Усуи отправился в "город нищих" и начал бесплатно исцелять больных, чтобы дать им возможность вернуться в общество и начать новую жизнь. Исцелившись, люди покидали нищенский квартал.
Прошли годы, и Сэнсей Усуи заметил, что многие вернулись и снова вели нищенский образ жизни. Они объяснили это тем, что им гораздо проще вести уже привычный образ жизни, чем нести ответственность за свою Жизнь и искать место в обществе.
Рейки и полученное исцеление не имели для них никакой ценности.
Это открытие было шоком для Сэнсея Усуи, и он понял, что должен был им преподнести чувство благодарности и научить их ценить его работу и собственное исцеление.
Сенсею Усуи открылась важность обмена энергий. И он понял, что человек должен просить исцеления и возвратить полученное.
Когда человек просит о помощи, то он готов принять ее и активно изменить свою Жизнь.
Кроме того, мы не имеем права без согласия человека вмешиваться в Высший План.
И очень важно понять, что принимающий помощь должен вернуть принятое, в противном случае энергетический поток прерывается и нарушается энергетический баланс получающего.
Отдавая и получая энергию, мы создаем вокруг себя гармонию и равновесие и, таким образом, способствуем нашему исцелению.
Обмен энергией не обязательно должен быть денежным: он может выражаться в виде услуг и т.п..."

Л.Кашлинская

В начале своей практики, вы лечите людей, потому, что вам самим это необходимо, для получения практического опыта, но в последствии, вы сами должны определиться, каким образом для вас лучше будет происходить обмен энергией. С родственниками - понятно, вы и так в чем то должны им, а они вам, их не будем рассматривать. А вот просящие люди со стороны - это уже другое.

Запомните одно - не навязывайте свою помощь, нуждающийся сам должен вас попросить, а готовность оплатить ваши услуги или как-то отблагодарить, говорит о готовности просящего принять лечение или инициацию

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Все материалы на сайте представлены в ознакомительных целях.Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам.
Яндекс.Метрика
описаниеМагический чуланчик
В верх страницы

В низ страницы