Магический чуланчик
http://j-p-g.net/if/2014/04/27/0172240001398594319.gif
Пески времени Кафедра магии Магический чуланчик
описание

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Суп «Амаркорд» в 22nd Февраль 2014, 10:01

ВЕДДА

avatar
Постоялец
Постоялец
Рецепт этого супа предназначен для тех любовных пар, чья страсть начала утихать. «Амаркорд», то есть «Воспоминание», может помочь вспомнить пережитые чувства и обновить их.

Для приготовления этого блюда нужно надеть на себя хотя бы одну зеленую вещь (это может быть даже кухонный фартук или тапочки). А вот подавать это блюдо нужно в красном платье или костюме (можно также надеть ту одежду, которая была на вас в день вашего первого свидания).
3 л воды, 1 - 1,2 кг говядины, 150 г макарон, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея. 50 г пармезана, полстакана сливок, 2 сырых яичных желтка, половина столовой ложки сливочного масла, 1-2 горошины черного перца, соль.

Сварить белый бульон из говядины, добавив коренья петрушки и сельдерея, и процедить его. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить макароны, дать им вскипеть и отбросить на дуршлаг. Затем переложить в чистую кастрюлю, залить процеженным бульоном и поставить вариться на слабый огонь.

В отдельной кастрюльке размешать 2 сырых яичных желтка, тертый сыр и сливки. Перед подачей на стол влить в полученную смесь 2 стакана горячего бульона и подогреть, непрерывно помешивая. Затем процедить и влить смесь в бульон. Добавить сливочное масло, соль по вкусу, немного толченого черного перца и подать суп к столу. Есть этот суп лучше при свечах, под негромкую плавную музыку.

Приятного, во всех смыслах этого слова, аппетита!!!!!!!!



Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Все материалы на сайте представлены в ознакомительных целях.Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам.
Яндекс.Метрика
описаниеМагический чуланчик
В верх страницы

В низ страницы