Рецепт этого супа предназначен для тех любовных пар, чья страсть начала утихать. «Амаркорд», то есть «Воспоминание», может помочь вспомнить пережитые чувства и обновить их.
Для приготовления этого блюда нужно надеть на себя хотя бы одну зеленую вещь (это может быть даже кухонный фартук или тапочки). А вот подавать это блюдо нужно в красном платье или костюме (можно также надеть ту одежду, которая была на вас в день вашего первого свидания).
3 л воды, 1 - 1,2 кг говядины, 150 г макарон, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея. 50 г пармезана, полстакана сливок, 2 сырых яичных желтка, половина столовой ложки сливочного масла, 1-2 горошины черного перца, соль.
Сварить белый бульон из говядины, добавив коренья петрушки и сельдерея, и процедить его. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить макароны, дать им вскипеть и отбросить на дуршлаг. Затем переложить в чистую кастрюлю, залить процеженным бульоном и поставить вариться на слабый огонь.
В отдельной кастрюльке размешать 2 сырых яичных желтка, тертый сыр и сливки. Перед подачей на стол влить в полученную смесь 2 стакана горячего бульона и подогреть, непрерывно помешивая. Затем процедить и влить смесь в бульон. Добавить сливочное масло, соль по вкусу, немного толченого черного перца и подать суп к столу. Есть этот суп лучше при свечах, под негромкую плавную музыку.
Приятного, во всех смыслах этого слова, аппетита!!!!!!!!
Для приготовления этого блюда нужно надеть на себя хотя бы одну зеленую вещь (это может быть даже кухонный фартук или тапочки). А вот подавать это блюдо нужно в красном платье или костюме (можно также надеть ту одежду, которая была на вас в день вашего первого свидания).
3 л воды, 1 - 1,2 кг говядины, 150 г макарон, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея. 50 г пармезана, полстакана сливок, 2 сырых яичных желтка, половина столовой ложки сливочного масла, 1-2 горошины черного перца, соль.
Сварить белый бульон из говядины, добавив коренья петрушки и сельдерея, и процедить его. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить макароны, дать им вскипеть и отбросить на дуршлаг. Затем переложить в чистую кастрюлю, залить процеженным бульоном и поставить вариться на слабый огонь.
В отдельной кастрюльке размешать 2 сырых яичных желтка, тертый сыр и сливки. Перед подачей на стол влить в полученную смесь 2 стакана горячего бульона и подогреть, непрерывно помешивая. Затем процедить и влить смесь в бульон. Добавить сливочное масло, соль по вкусу, немного толченого черного перца и подать суп к столу. Есть этот суп лучше при свечах, под негромкую плавную музыку.
Приятного, во всех смыслах этого слова, аппетита!!!!!!!!