Магический чуланчик
http://j-p-g.net/if/2014/04/27/0172240001398594319.gif
Пески времени Кафедра магии Магический чуланчик
описание

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Чародейка

avatar
Постоялец
Постоялец
Автор marta

Берем большой лист плотной бумаги типа ватмана, но идеально глянцевая бумага. На нем рисуем большой круг. Для этого можно взять таз и обвести по контуру. На внешней стороне круга вверху пишет "Да", внизу "Нет". Но можно и наоборот - "Да" внизу, "Нет" вверху, это не принципиально. На внешней же стороне круга пишем буквы алфавита через одинаковые промежутки. Вымеряйте и просчитайте. Рисовать круг можно черным маркером или фломастером. Как вариант круга - в середине большого рисуете второй поменьше и с внешней стороны меньшего пишите цифры от одного до 10 тоже через равные промежутки.
Если в Ваших беседах с духами будет много цифр, тогда это еще имеет смысл (второй, цифровой круг).
Время изготовления круга- после захода солнца. Разумеется, круг делается или Вами лично или в присутствии людей, которые будут принимать участие в сеансе. Посторонних быть не должно.
Итак, круг готов. Вторая важная вещь - блюдце. Оно должно быть легким. Материал - фарфор. С фаянсом совсем не то... Фарфор имеет именно ту самую энергетику. Старое или новое? Если есть старое или старинное, но Ваше семейное - это идеально. Ведь в данном случае речь идет о связи с предками. Такое блюдце быстро врабатывается и контакт налаживается хорошо. Купленный антиквариат я не советую, так чужая энергетика, есть шанс привлечь не своих предков, а чужих. Можно попробовать очистить, но фарфор очень "запоминающий" материал. Другой вариант - просто купить новое. Новое будет какое-то время врабатываться, возможно сразу не получится. На внешней (выпуклой, перевернутой) части блюдца рисуем стрелку острием вниз. Можно рисовать черным маркером или черным лаком для ногтей. Удобнее последнее, он застывает и нет проблем. Непосредственно перед сеансом блюдце прогреть на ЛЕВОЙ груди. Просто засунуть его под бюстгалтер и посидеть спокойно, можно придерживать рукой. Когда будете греть, сосредотачивайтесь на вызываемом, настраивайтесь. Блюдце должно хорошо прогреться теплом тела, это важно.
Теперь сам вызов. Время - после захода солнца, когда стемнеет. Ночью - можно. Освещение - свеча, одна, я располагаю свечу слева от себя, конечно ЗА КРУГОМ. Со стола все убрать, лишние предметы недопустимы. На столе круг и свеча в подсвечнике, можно просто прилепить свечу. Металлических предметов быть на столе не должно (не знаю точно почему, методом проб и ошибок пришла к этому), с себя металл тоже снять. Аналогично для других участников вызова. Круг надо как-то закретить на столе, т.к. края бумаги заворачиваются. Можно края бумаги приклеить горячим воском или пластилином. Животных из комнаты убрать, детей понятно тоже. (Детям с 13 лет считается можно присутствовать или вызывать, но если только имеет склонность и особое желание. Но лучше не надо). Присутствующие - не более трех человек, больше я считаю не к чему. У меня всегда - двое или трое считая меня, иногда я одна. Садятся за стол с разных сторон. В круг кладете фото, вынимаете блюдце. Когда дух придет, фото переложите за круг сразу за блюдцем слева. Можно с самого начала за круг, но тогда тяжелее начало вызова. Блюдце перевернутое, выпуклой стороной вверх, положить в середину круга. Присутствующие кладут кончики пальцев на блюдце, локти на стол не класть! Это важно. Блюдце должно быть теплым. Оператор читает, глядя на фото "Вызываю дух (фамилия, имя, отчество, моей бабушки/дедушки), если ты пришел, напиши "Да". Здесь важно не только установить контакт, но и "тянуть" духа к себе. Это важный момент. Если дух пришел, блюдце начнет двигаться. Повторяем вызов до тех пор, пока не напишет "Да". Потом надо поздороваться, спросить, желает ли он (она) с Вами разговаривать. извинитесь что потревожили. Объясните важность темы для Вас, попросите помощи или информации. Потом задавайте вопросы. Ответы складываются из букв. Стрелка показывает на соответствующую букву. Еще есть интересный и важный момент: а кто пришел? Гарантировано дух того, кого вызывали? Нет, конечно. Но это отдельная тема. Если вызываете близкого, пусть интуиция Вам подскажет, во время сеанса поймете, действительно ли это тот человек. Не держите долго духа, спрашивайте, согласен ли продолжать, не устал ли. Если не хочет больше говорить, немедленно отпускайте.
Конец сеанса и отсыл. Поблагодарите духа за визит, "Дух (фамилия, имя, отчество) я тебя отпускаю" . Повторять до тех пор, пока не исчезнет контакт. Это оператор всегда чувствует. Я еще добавляю "Да будет между нами мир!". Когда почувствуете, что дух ушел, блюдце переворачиваете, гасите пальцами свечу. Блюдце помыть холодной проточной водой с мылом, круг свернуть в трубочку, всем умыться, вымыть руки до локтей. Круг и блюдце хранить в темном месте.
Во время сеанса форточка открыта. Обращаться к духу во время сеанса, конечно уважительно, но если это близкий - не надо слишком официально, обращайтесь так как Вы называли его при жизни.
ЭТО БЛЮДЦЕ БОЛЕЕ ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
Если что-то сейчас упустила и не написала, потом обязательно дополню.


Придти может бес, другой покойник или даже души живых наркоманов к примеру. Вариантов много. Здесь самое существенное - как определить что пришел не тот дух, которого вызываете. Если Вы вызываете хорошо знакомого Вам человека, тем более кровного родственника, то даже новичок в состоянии разобраться, дух ли это родственника или кто-то другой. Поэтому советую начинать эту практику именно с вызовов хорошо знакомых и доброжелательно расположенных. Если личность после смерти сохранила свои главные черты, вы это увидите. Характерные выражения, манера общаться и самое главное - энергетика. Однажды я по просьбе знакомой вызывала духов ее близких - мужа и матери. Точнее вызывали мы вместе. Я никогда не видела этих людей при жизни, только фото. Когда по вызову пришел дух, знакомая шептула что это действительно дух ее покойного мужа, сомнений нет. То же самое было и с духом ее матери. Она человек далекий от магии, но ощущение что рядом незримо находятся именно ее муж а потом мать, было очень четким. Это и есть главный критерий.
Приход бесов вместо души покойного очень даже вероятный, надо быть к этому готовым. Бесы любят морочить голову, выдают себя за кого угодно. хоть за бога, хоть за Наполеона, хоть за инопланетян, иногда пишут четкие и интересные послания, но принимать их на веру нельзя. Вообще чтобы различать "почерк" бесов на спиритическом сеансе, надо этих сеансов немало провести и с бесами пообщаться. Иногда блюдце вращается вокруг своей оси, при этом может вообще ничего не писать или писать полную ахинею. В этом случае однозначно - бес. Попробуйте несколько раз поспрашивать - кто он на самом деле. Иногда они так и пишут - бес. Одно время я "тестировала" духов на сей предмет при помощи крещенской воды и четверговых свечей. Если на круге дух покойного. то на него это существенно не повлияет (если конечно вы не духа чернокнижника вызываете, но с этим экспериментировать не советую). Если на круге бес, то "поведение" резко меняется: блюдце на время замирает или вообще перестает двигаться, чувствую что сник совсем. Или наоборот - агрессия, ругается сильно. Конечно, на сильных бесов или демонов ни крещенская вода ни четверговая свеча никак ни повлияет, но вероятность прихода сильного беса ничтожно мала, а демона вообще близка к нулю. В основном приходят так называемые "хулиганы астрала". Но если вы работаете с бесовским миром, то хорошо подумайте прежде чем так "тестировать" бесов - можно потом по шапке получить.
Если пришел бес или есть сомнения, заканчивайте сеанс. После сеанса очистите помещение. Это обязательно если приходил бес, неизвестно кто или другой покойник.
Дополнения к предыдущему посту. Нельзя вызывать духов самоубийц, умерших насильственой смертью. До 40 дней после смерти тоже нельзя вызывать. "Нельзя" относится только к новичкам. Несмотря на кажущуюся простоту, спиритизм - небезопасное занятие. Сделайте обереги. Очень важна мотивация вызова. Нельзя "по приколу", это прямое оскорбление мертвого мира, нельзя из праздного любопытства. Мотив должен быть достаточно серьезен, ведь нарушили покой усопшего. Благодарность тоже обязательна - отнести помин, прибрать на могиле, заказать зайпокойные. Эмоциональное состояние участников во время сеанса очень важно. Никакой паники, чтобы не случилось. Еще совет - подберите себе хорошую команду. Одному вызывать трудно, новичку тем более.
Методика эффективна, по прощу не забывать об уважении к покойным. Это не развлечение на святки, это серьезная магическая техника.


Ещё один способ (автор Patronessa)
Берется белое блюдце без рисунка, свеча. Перед сеансом окуривание комнаты благовониями – аромопалочки – опиум, сандал…
Сядьте за стол. Выберите из присутствующих оператора – медиума, который будет задавать вопросы Духу. В полной тишине зажгите свечу, никаких слов!
На краешке блюдца нарисуйте стрелочку черным карандашом. Затем на внешней стороне блюдца при помощи чадящей свечи нарисуйте восьмиконечную звезду. Рисовать нужно строго по часовой стрелке. Затем подержите блюдце (внутренней стороной) над пламенем свечи, а потом положите его верх дном на лист. Участникам сеанса нужно прикоснуться к краю блюдца указательным и средним пальцами, плотно сведенными друг к другу. Теперь в полной тишине оператор произносит: "Я вызываю духа … дух такой-то явись…"
Фразу нужно повторять несколько раз. Затем, попросить духа "показать" его присутствие каким-нибудь знаком – открыть форточку, пошевелить пламя свечи и т.д. Если появление духа очевидно, то начать сеанс. Вопросы типа: "Дух, а хорошо ли тебе на том свете" - исключены, ибо являются некорректными. После сеанса духа отпустить простой фразой: "Дух… иди с миром. Благодарю!"



Последний раз редактировалось: Чародейка (27th Март 2014, 21:05), всего редактировалось 1 раз(а)




HERMES HERMESIN

avatar
Постоялец
Постоялец
Узнаю родное, по этой доске, но с ивритским алфавитом мы с Сигалит Луонго вызывали духов ночью в праздник Хэллоуин.
Благодарствую Чародейка !

Чародейка

avatar
Постоялец
Постоялец
HERMES HERMESIN пишет:Узнаю родное, по этой доске, но с ивритским алфавитом мы с Сигалит Луонго вызывали духов ночью в праздник Хэллоуин.
Благодарствую Чародейка !
 ы 




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Все материалы на сайте представлены в ознакомительных целях.Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам.
Яндекс.Метрика
описаниеМагический чуланчик
В верх страницы

В низ страницы